Especiais
 Procure Aqui
 Contacte-nos
 Criar Conta
 Fazer Login
  Carrinho
de Compra
Todos Produtos com Registro na Anvisa.

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Tel fixo/Celular (requerido)

CPF /CNPJ (opcional)

Escolha Abaixo(Requerido)

Assunto

Sua mensagem

NQI 100 caps

NQI – Frete Grátis
AC, AL, AP, AM, BA, CE, DF, ES, GO, SP, SE, TO, MA, MT, MS, MG, PA, PB, PR, PE, PI, RJ, RN, RS, RO, RR, SC Acre Rio Branco Alagoas Maceió Amapá Macapá Amazonas Manaus Bahia Salvador Ceará Fortaleza Distrito Federal Brasília Espírito Santo Vitória Goiás Goiânia Maranhão São Luis Mato Grosso Cuiabá Mato Grosso do Sul Campo Grande Minas Gerais Belo Horizonte Pará Belém Paraíba João Pessoa Paraná Curitiba Pernambuco Recife Piauí Teresina Rio de Janeiro Rio Grande do Norte Natal Rio Grande do Sul Porto Alegre Rondônia Porto Velho Roraima Boa Vista Santa Catarina Florianópolis São Paulo São Paulo Sergipe Aracajú Tocantins Palmas

Barriga: saiba quais os alimentos que podem aumentar o volume da região

12/12/2012 – Barriga: saiba quais os alimentos que podem aumentar o volume da região

Uma barriga chapada é o sonho da maioria das mulheres. Mas o que fazer se ela teima em surgir mesmo quando o seu peso está em ordem? De acordo com o nutrólogo Cristiano Merheb, a culpa pode ser do refrigerante – light ou não. “Uma pessoa magra pode apresentar barriga por conta da distensão abdominal gasosa. O volume do gás das bebidas gasosas, como cerveja, refrigerantes e até água com gás, causam a sensação de aumento do abdômen”, diz o médico.

A endocrinologista Ana Cristina Belsito, do Hospital São Vicente de Paulo, explica que os alimentos que fermentam no estômago podem dar a sensação de estufamento na região do abdômen. “Legumes e frutas com casca, grãos e folhas podem causar essa sensação. Os alimentos que fermentam liberam gases e produzem enxofre. Essas ações dão a sensação de estufamento por algum tempo após a ingestão, que perdura, às vezes, além da digestão”, explica a médica.

Carboidratos mal digeridos projetam o estômago
Nutritivo, o feijão pode ser o inimigo número 1 de quem tem problemas digestivos. “O feijão fermenta no estômago, dando a sensação de plenitude”, diz a médica Ana Cristina Belsito. Mas não é preciso eliminar o alimento do cardápio. Para diminuir a formação de gases, o ideal é deixar os grãos de molho em água durante a noite. No dia seguinte a água deve ser trocada antes do cozimento.

A ingestão de pães brancos, açúcar, gordura e sal em excesso também pode aumentar o volume na região. O nutrólogo Cristiano Merheb lembra ainda que carboidratos mal digeridos podem ajudar a projetar a barriga.  Assim, Ana Cristina Belsito diz que a barriga de chopp não é um mito. “A combinação de malte, açúcar e álcool, presente na bebida, pode engordar e ainda distender a região do abdômen”, explica a médica.

 

Fonte: http://gnt.globo.com/bem-estar/noticias/Barriga–saiba-quais-os-alimentos-que-podem-aumentar-o-volume-da-regiao.shtml

Leave a Reply